El CF Santomera venció y convenció ante otro equipo de playoff, el Cotillas CD (0-1)

Arrancaba el choque sobre el tapete del Polideportivo Municipal de Las Torres de Cotillas, con unos primeros compases basados en el respeto entre ambos bandos.

Transcurridos unos minutos, y pese a que los jugadores dirigidos por Asensio contaran con ocasiones frente a la meta defendida por Pikachu, el primer tanto se resistiría. De hecho, los protagonistas del duelo se marcharían a vestuarios con empate sin tantos en el luminoso.

Ya en el segundo tiempo, y tras el rechace de un córner, sería Cartu el que lograría el único tanto del partido tras recoger el esférico y con un zurdazo teledirigido mandarlo a la escuadra. Durante el transcurso del segundo acto, y tras un fuerte choque cabeza con cabeza de Blas y un jugador local, nuestro guerrero tuvo que abandonar el terreno de juego después de unos minutos de agonía mientras que el jugador era atendido.

Finalmente, los huertanos tiraron de oficio y trabajo en unos minutos finales, donde el Cotillas logró acercarse a la meta defendida por David. El guardameta frenó una ocasión prometedora en el minuto 85, para sellar 3 puntos de gran importancia de cara al objetivo del ascenso directo.

En la próxima jornada recibiremos en el Estadio El Limonar a La Copa CF, otro rival que se encuentra luchando por una plaza para el playoff.