Victoria solvente ante otro de nuestros perseguidores, La Copa CF (3-0)

Arrancaba el choque sobre el tapete del Estadio El Limonar, que veía cómo sus gradas volvían a estar repletas de la afición huertana para continuar apoyando a su equipo en este tramo final de la temporada.

Una primera parte marcada por dos grandes goles. En primera instancia sería nuestro capitán, Regueras, el que aparecería al segundo palo para rematar el centro medido de Navas. Y unos minutos más tarde, sería nuestro zaguero Joaquín el que mandaría el esférico a la escuadra tras un disparo desde un libre directo lejano.

Ya en el segundo tiempo, el equipo continuó demostrándose solvente tanto ofensivamente como defensivamente. Y en el minuto 88, Medrano, tras su salida desde el banquillo, cerraría el choque anotando tras acertar en el uno contra uno ante el meta visitante. Finalizando el choque con el 3-0 en el luminoso, sumando así una nueva victoria y una nueva portería a cero.

En la próxima jornada, tras el parón por las festividades de Semana Santa y las Fiestas de Primavera, viajaremos hasta el Municipal José Antonio Camacho para medirnos al colista, la AD Ceutí Atlético.

FICHA TÉCNICA
CF SantomeraDavid, Morata, Navas (Youssef, min. 73), Capi, Joaquín, Álex Plaza, Regueras (Seva, min. 64), Blas (Álex Ruiz, min. 64), Adnan (Medrano, min. 83), Ismail (Samu, min. 83), Sergio.
La Copa CF: David, Pedro, Álex, Óscar, Vicente, Felipe, Fran, Antonio, Requena, Valera, Miguel Ángel.
Goles: 1-0 (Regueras, min. 09). 2-0 (Joaquín, min. 39). 3-0 (Medrano, min. 88).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 del Grupo II de Primera Autonómica, que enfrentaba al CF Santomera y a La Copa CF en un Estadio El Limonar que registró una gran afluencia de público.